Pane e Coperto €. 2,00

Antipasti

Battuto di fassone con pesto d’ ortaggi, finto caviale e parmigiano croccante
Insalatina autunnale con pere, pecorino e croccante di nocciole
Crema di patate con spuma di robiola e tartufo nero
Terrina di cinghiale con vinagrette ai lamponi
Tortino di cipolla bruciata con fonduta di parmigiano

Antipasto singolo
€. 4.00
Degustazione dei cinque antipasti
€ 16,00

Primi Piatti

Agnolotti alla Monferrina
€ 12,00
Gnocchi di patate con radicchio, zucca e funghi
€ 12,00
Cannelloni ripieni di cinghiale su crema di castagne
€ 12,00
Tagliolini al tartufo bianco
€ 12,00 + tartufo bianco
Pasta e fagioli
€ 10,00

Secondi piatti

Filetto di maialino con verdure al burro e salsa monferrina
€ 13,00
Carrè di agnello disossato con purè di zucca e puntarelle
€ 18,00
Trancio di baccalà* cotto in forno con crema di piselli* e fantasia di verdure
€ 18,00
Scottata di manzo con cipolle rosse, sedano e mela
€ 15,00
Stufato d’ asino con polenta
€ 15,00
Degustazione di formaggi di malga con cutney di frutta
€ 9,00
Trippa alla parmigiana
€ 10,00
Funghi porcini freschi grigliati
€ 13,00

Dessert

Crema catalana con gelato al rosmarino
€ 7,00
Semifreddo al croccante di nocciole
€ 7,00
Piatto misto di dolci
(Semifreddo al croccante di nocciole, mousse al cioccolato , tortina , gelato)
€ 8,00
Cioccolato e zenzero
( mousse di cioccolato con gelatina allo zenzero e salsa al frutto della passione )
€ 7,00
Tortina al lime con macedonia di frutta
€ 7,00

* Prodotto surgelato