Pane e Coperto 2€

Antipasti

Battuta di fassona con gelato al cappero 5€

Tonno di coniglio con verdurine 5€

Crema di patate con spuma di robiola e tartufo nero 5€

Tortino di baccalà mantecato e cipolle brasate con aceto caramellato 5€

Melanzana caramellata con fonduta di parmigiano 5€

Degustazione dei 5 antipasti 20€

Primi Piatti

Agnolotti alla monferrina 12€

Spaghettoni al torchio con aglio, olio e peperoncino al profumo di limone su fonduta allo zenzero 12€

Risotto mantecato al Castelmagno, verdure e polvere di lamponi

( minimo per due persone) 12€

Crespelle alle zucchine con stracciatella e pomodorini confit 12€

Gnocchi di patate con ragù di pecora e fave 12€

Pasta e fagioli 10€

Secondi Piatti

Coscia di coniglio in umido con patate al forno 14€

Carrè di agnello con salsa di melanzane e verdure grigliate 22€

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con indivia brasata, patate e

liquirizia 16€

Cappello del prete al barbera con purè di finocchi 15€

Guazzetto di lumache con frittatina di ceci e patate 16€

Petto di faraona alla cacciatora con riduzione di balsamico, spinaci novelli e petali di cipolla rossa 16€

Trancio di baccalà al vapore con finocchi, mela e pesto agrodolce di valeriana 18€

Dolci

Semifreddo al croccante di nocciole 7€

Sformatino tiepido di mele con gelato al fiordilatte e salsa di mirtilli 7€

Soffice crema ai 3 cioccolati con ananas 7€

Crema catalana alla vaniglia con gelato al rosmarino 7€

Panna cotta con pesche marinate alle spezie e granatina al moscato 7€

Piatto misto di quattro dolci (semifreddo al croccante, gelato, ricoperto al cioccolato e tortino al lime) 8€

Sorbetto di frutta fresca con liquore alla rosa 5€

Per informazioni sugli allergeni rivolgersi direttamente al personale