Pane e Coperto 2€

Antipasti

Battuta di fassona con gelato al cappero 6

LATTE, PESCE

Polpo e gazpacho 5€

PESCE

Baccalà mantecato con sedano riccio e condimento al lampone 5€

LATTE, SEDANO, PESCE

Crema di patate con crostini al burro, spuma di robiola e tartufo nero 6

LATTE, FARINA

Tortino di melanzana caramellata con fonduta di parmigiano 6

LATTE, FARINA

Degustazione dei 5 antipasti 22

Primi Piatti

Agnolotti alla monferrina 13

LATTE, FARINA, UOVA, SEDANO, SOLFITI

Spaghettoni di pasta all’uovo, tirati al torchio, conditi con aglio, olio e peperoncino al

profumo di limone su una fonduta di Parmigiano allo zenzero 12

FARINA, UOVA, LATTE

Risotto con crema di zucchine al basilico, gamberi viola di Sicilia crudi, scorza di limone candita e fiori di zucchino 15

Minimo per 2 persone

LATTE

Gnocchi di patate con ragù d’anatra e fave fresche 12€

FARINA, UOVA, SEDANO

Crespelle agli asparagi con salsa al Gavi e timo 13

FARINA, UOVA, LATTE

 Zuppa di orzo e farro ai porri 10€

Secondi Piatti

Carrè di agnello disossato con germogli di finocchietto selvatico 23

LATTE

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa Monferrina e verdure al burro 15

LATTE

Stufato di cinghiale con polenta 13

SEDANO, SOLFITI

Trancio di tonno in crosta di semi su passata di piselli alla menta 18

PESCE, SOIA

Lumache di Cherasco in guazzetto con frittatina di ceci e rosmarino 15

SEDANO, SOLFITI, MOLLUSCHI

Fungi porcini grigliati su salsa di prezzemolo e sale nero di Cipro 16

SOLFITI

Uovo cotto a 62° con passatina di pomodoro, verdure fresche e marinate 12

UOVA, SEDANO

Degustazione di formaggi selezione “Il Lattaio” con chutney di frutta 13

LATTE

Dolci

Sformatino tiepido di mele con gelato al fiordilatte e salsa di mirtilli 7€

LATTE, FARINA, UOVA

Semifreddo al croccante di nocciole DECO con salsa al cacao 7€

LATTE, UOVA, NOCCIOLE

Zuppa di fragole con gelato allo yogurt, tegola all’arancia e spuma al latte di mandorla 7€

LATTE, FARINA

Mousse di mascarpone alla nocciola, gelatina al Baileys, caffè e gelato allo zabajone 7

LATTE, UOVA, NOCCIOLE, SOIA, FARINA

Parfait allo zenzero con salsa di lamponi e cubetti di ananas marinato 7

LATTE, UOVA

Piatto misto di dolci 8

(Semifreddo al croccante di nocciole, Budino di zucca, gelato al rosmarino, tortino al lime)

LATTE, FARINA, MANDORLE, UOVA, NOCCIOLE

Pannacotta con pesche marinate e granatina al moscato 7

LATTE

 

Il Pranzo di Ferragosto

Domenica 15 Agosto 2021

Piccolo aperitivo servito al tavolo

Crudo di tonno con calamari e yogurt al limone

Crema di patate con spuma di mascarpone e tartufo nero

Bocconcini di melanzane impanati alle mandorle con salsa di pomodorini semisecchi

Risotto alla robiola di Roccaverano con verdure croccanti e polvere di lamponi

Ravioli di melanzane con pomodoro fresco

Coppa di maialino da latte al tè nero con la sua salsa e verdure al burro

Pesche, bisquit al lampone, gelato alla vaniglia burbon e crumble

Caffè

~

43 a persona – acqua compresa, vini esclusi