Menù da asporto

Siamo lieti di comunicarvi che sarà attivo il nostro servizio di

take-away fino alle 18 e servizio di consegna a domicilio

fino alle 22.

Per info e prenotazioni contattate il numero di telefono 3476036580

Antipasti

Battuta di fassona 100g con pesto di ortaggi e tegolina di parmigiano croccante 5€

Bavarese di tonno con gelatina di pomodoro e salsa al cappero 4€

Terrina di cinghiale con insalata e condimento ai lamponi 4€

Tortino di cipolla bruciata con fonduta di parmigiano 5€

Primi

Agnolotti alla monferrina 9€

Crespella agli asparagi con salsa allo zafferano 8€

Zuppetta di farro ai legumi 7€

Crema di patate con spuma di robiola 8€

È possibile acquistare ragù di cinghiale 4€ all’etto

Secondi

Filetto di maialino con verdure al burro e salsa monferrina 11€

Coscia d’oca in confit con salsa al miele, pepe nero e aceto balsamico, insalatina di verza 13€

Suprema di galletto ai fichi secchi con radicchio trevigiano grigliato 11€

Brasato al Barbera con patate al forno 11€

Stufato di cinghiale con triangoli di polenta 12€

Trancio di baccalà al vapore con purè di sedano rapa 12€

Verdure grigliate 6€

Dolci

Sformatino tiepido di mele con salsa di fragole 4€

Tortino di nocciole con zabajone 4€

Bavarese al cocco con cubetti di ananas marinato 4€

Mousse al cioccolato con gelatina all’arancia 4€

Prezzi consegna con minimo di spesa 15€:

San Salvatore e Castelletto gratis

Valenza e Alessandria 3,50€

Menù alla carta

Pane e Coperto 2€

Antipasti

Battuta di fassona con gelato al cappero 5€

Insalatina di finocchi e arance 4€

Terrina di cinghiale con insalata, pan brioche e condimento ai lamponi 4€

Sformatino di verdura con bagna caoda 4€

Tortino di cipolla bruciata con fonduta di parmigiano 5€

Degustazione dei 5 antipasti 18€

Primi Piatti

Agnolotti alla monferrina 12€

Spaghettoni al torchio con aglio, olio e peperoncino al profumo di limone su fonduta allo zenzero 12€

Risotto mantecato alla rapa rossa con fonduta di Parmigiano

( minimo per due persone) 12€

Tagliolini all’uovo con ragù di cinghiale 12€

Gnocchi di patate al burro e salvia e Castelmagno su passata di zucca 12€

Zuppa di farro e legumi 10€

Secondi Piatti

Filetto di maialino con verdure al burro e salsa monferrina 14€

Carrè di agnello con carciofi spadellati e salsa di olive e noci 22€

Formaggi selezionati da Mauro Berra con chutney di frutta 10€

Uovo a 62 gradi con passata di carciofi e carciofi fritti 14€

Coscia d’oca in confit con salsa al miele, pepe nero e aceto balsamico,

insalatina di verza 16€

Suprema di galletto ai fichi secchi con spuma di patate

e radicchio rosso 16€

Stufato di cinghiale con triangoli di polenta 18€

Trancio di baccalà al vapore con purè di sedano rapa 15€

Dolci

Semifreddo al croccante di nocciole 7€

Sformatino tiepido di mele con gelato al fiordilatte e salsa di mirtilli 7€

Soffice crema ai 3 cioccolati con pere al curry 7€

Crostatina con cremoso ai lamponi 7€

Tortina alle nocciole con zabaione e gelato al caramello 7€

Piatto misto di quattro dolci (semifreddo al croccante, gelato, ricoperto al cioccolato e tortino al lime) 8€

Sorbetto di frutta fresca con liquore alla rosa 5€

Terrina di agrumi con sorbetto di frutta fresca 7€

Per informazioni sugli allergeni rivolgersi direttamente al personale