Pane e Coperto 2€

Antipasti

Battuta di Fassona con gelato al cappero 9

LATTE, PESCE

Crema di piselli con salsa di peperone e crudo di baccalà 8

PESCE

Uovo a 63° con fonduta di parmigiano, asparagi e crostini al burro 12

LATTE, UOVO, FARINA

Tentacolo di polpo con hummus di ceci e salsa di rape 15

MOLLUSCHI, SESAMO

Tortino di cipolla bruciata con fonduta 8

LATTE, FARINA

Antipasto “Vecchio Piemonte” 12

(Vitello tonnato alla vecchia maniera, insalata russa e

peperone con bagna caoda)

PESCE, UOVA, LATTE

Primi Piatti

Agnolotti alla monferrina 13

LATTE, FARINA, UOVA, SEDANO, SOLFITI

Gnocchi di patate al burro e salvia con fonduta di Castelmagno 12

FARINA, UOVA, LATTE

Risotto con carciofi fritti e scorza di limone candita 16

LATTE

Spaghettone aglio, olio e peperoncino al profumo di agrume con fonduta di

Parmigiano allo zenzero e gocce di prezzemolo 13€

FARINA, UOVA, LATTE

Lasagnetta con tonno fresco , fave e piselli, accompagnata da stracciatella e

pomodorini confit 14

FARINA, UOVA, LATTE, PESCE

 Pasta e fagioli 10€

FARINA, UOVA

Secondi Piatti

Filetto di Fassona “al fumo” con peperoni e cipolline glassate 20

LATTE

Bocconcini di melanzana croccanti con misticanza, pomodorini confit e

aceto balsamico 14€

UOVA, LATTE, FARINA, MANDORLE

Coscia d’oca in confit, salsa al miele con pepe nero e aceto balsamico, accompagnata

da insalata di finocchi e arance 20

Scamone di agnello cotto a bassa temperatura con olio alle erbe e millefoglie di patate 20

UOVO, LATTE

Trancio di baccalà con crema di patate arrosto e chips di verdure 20

PESCE

Degustazione di formaggiselezione Montisferrati” 14€

LATTE

Menù Degustazione

A mano dello chef

2 Antipasti

2 Primi piatti

Secondo piatto

Sorbetto

Dessert

50 a persona – bevande escluse

Il menù deve essere applicato all’intero tavolo

Dolci

GABRIELLA … dedicato a Te 8

(Mousse di mascarpone alla nocciola, gelatina al Baileys, caffè e gelato al caramello)

LATTE, UOVA, NOCCIOLE,

Sformatino tiepido di mele con gelato al  fiordilatte e salsa di mirtilli 7€

LATTE, FARINA, UOVA

Mousse ai tre cioccolati con ananas marinata al pepe di timut 8

LATTE, UOVA

Zuppetta di fragole con gelato allo yogurt 6€

LATTE

Bunet Monferrino con gelatina all’amaretto e salsa al caramello 8€
LATTE, UOVA

Sorbetto di frutta fresca con liquore alla rosa 5€