Pane e Coperto 2€

Antipasti

Battuta di fassona con gelato al cappero 5€

Gazpacho e polipo 5€

Crema di patate con spuma di robiola e tartufo nero 5€

Bocconcini di melanzane alle mandorle con pomodorini semisecchi 5€

Tortino di cipolla bruciata con fonduta di parmigiano 5€

Degustazione dei 5 antipasti 20€

Primi Piatti

Agnolotti alla monferrina 12€

Spaghettoni al torchio con aglio, olio e peperoncino al profumo di limone su fonduta allo zenzero 12€

Risotto mantecato alle zucchine profumate al basilico, limone candito e crudo di gambero rosso di Porto Santo Spirito

(minimo per due persone) 15€

Cannelloni ai porcini con fonduta di toma e granella di nocciole 12€

Campanelle al ragù d’anatra con piselli e tartufo nero 12€

Pasta e fagioli 10€

Secondi Piatti

Carrè di agnello con carote al cumino e caramello di aceto 22€

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con indivia brasata, patate e

liquirizia 16€

Vitellina al “fumo” con peperoni e cipolline glassate all’aceto balsamico 16€

Tonno in crosta di semi con salsa di piselli alla menta e maionese al cetriolo 18€

Petto di faraona alla cacciatora con riduzione di balsamico, spinaci novelli e petali di cipolla rossa 16€

Degustazione di formaggi “Selezione Il Lattaio” 12€

Funghi porcini alla griglia con olio al prezzemolo e sale nero di Cipro 14€

Dolci

Semifreddo al croccante di nocciole 7€

Sformatino tiepido di mele con gelato al fiordilatte e salsa di mirtilli 7€

Soffice crema ai 3 cioccolati con ananas 7€

Crema catalana alla vaniglia con gelato al rosmarino 7€

Panna cotta con pesche marinate alle spezie e granatina al moscato 7€

Piatto misto di quattro dolci (semifreddo al croccante, gelato, Bunet e tortino al lime) 8€

Sorbetto di frutta fresca con liquore alla rosa 5€

Per informazioni sugli allergeni rivolgersi direttamente al personale