MENU’ A DOMICILIO
E ASPORTO

Le consegne a domicilio e il servizio di asporto sono disponibili le sere dal giovedì al sabato con prenotazione telefonica entro le 18:00, e il pranzo del sabato e della domenica con prenotazione telefonica entro le 11:00

Il servizio di asporto non prevede un minimo di spesa
Prezzi per consegna con minimo di spesa di 20€
San Salvatore e Castelletto gratis
Valenza, Alessandria e Casale 4€

Antipasti
Battuta di fassona (100g) con tegolina di parmigiano croccante e sfere di aceto balsamico 6€
~
Sformatino di verdura con salsa allo zafferano 4€
~
Nido di porri con ovetti di quaglia e salsa al Gavi e timo 5€
~
Baccalà mantecato con sedano riccio e condimento al lampone 5€
~
Tortino di melanzana caramellata con fonduta di parmigiano e salsa di pomodoro 5€

Primi Piatti
Agnolotti alla monferrina 9€
~
Crespelle agli asparagi con crema di patate 10€
~
Mezzelune di pasta di patate ripiene di salmone sulla sua vellutata 10€
~
Maccheroncini fatti in casa con ragù d’agnello, broccoli e pecorino 9€
~
Zuppa di amaranto e radicchio con olio al rosmarino 8€
~
Tagliolini all’uovo ( da cuocere) 1€ all’etto
Ragù di cinghiale 4€ all’etto
Sugo di verdure allo zafferano 4€ all’etto

Secondi Piatti
Stufato di cervo con crostini di polenta 13€
~
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa monferrina e verdure al burro 14€
~
Lumache in guazzetto con frittatina di ceci 11€
~
Carrè di agnello disossato con germogli di finocchietto selvatico passati in padella 18€
~
Trancio di baccalà al vapore con carciofi in
due consistenze 14€
~
Coscia d’oca in confit, salsa al miele, pepe nero e balsamico con patate al forno 14€
~

Dolci
Sformatino di mele con salsa di mirtilli 4€
~
Mousse di mascarpone alle nocciole con gelatina al Baileys e caffè 4€
~
Tortino al lime con carpaccio di ananas marinato 4€
~
Torta di nocciole “corilù” con zabaione e terra al cioccolato 4€
~
Bavarese allo yogurt con fragole fresche e la loro salsa 4€

Pranzo di Pasqua e
Pasquetta 2021

Crudo di tonno rosso, calamaro, insalatina di finocchi e yogurt al limone

Tortino di melanzana caramellata con pomodoro e fonduta di Parmigiano

Lasagnetta bicolore agli asparagi con salsa all’arneis

Riso al salto con ragù d’agnello e verdure di stagione

Sottofiletto di manzo in crosta di erbe a lunga cottura e caponatina

Tortino al lime con fragole fresche accompagnate dalla loro salsa

Prezzo a persona 35€

Potrai scegliere le tue bottiglie preferite, con lo sconto del 10%, consultando la nostra carta dei vini su www.ristoranteolimpia.it