Mercoledì 25 Dicembre

Il pranzo di Natale

Piccolo aperitivo di benvenuto servito al tavolo

Antipasto

Sotè di castagne con petto d’ oca affumicato e tegolina di Parmigiano

Cappuccino di lenticchie e cotechino con cornetto alla mostarda

Flan di cardi con crumble alle olive e noci

Primi

Risotto alla zucca, quaglia e caffè

Cannelloni ripieni di carciofi con crema di burrata, datterini al lime e

carciofi fritti

Secondi

Guancia di manzo brasate con cipolle, patate, carote con salsa al miele, pepe nero e aceto balsamico

Coniglio grigio di Carmagnola in porchetta con funghi e topinambur

Dolce

Crostatina con mousse di cioccolato e insalatina di arancia

Panettone della tradizione

Caffè

€ 52,00 a persona, acqua compresa, vini esclusi

Martedì 31 Dicembre

Il cenone di San Silvestro

Piccolo aperitivo di benvenuto servito al tavolo

Antipasto

Bavarese di tonno con gelè di pomodoro ed emulsione di olio e capperi

Lonza di maiale con insalatina fresca, salsa ai lamponi e maionese al lime

Flan di cardi con crumble alle olive e noci

Primi

Risotto alla zucca, quaglia e caffè

Spaghettoni al torchio con aglio, olio, peperoncino al profumo di limone con fonduta allo zenzero

Secondi

Coniglio grigio di Carmagnola in porchetta con funghi e topinambur

Cotechino con lenticchie

Dolce

Crostatina con mousse di cioccolato e macedonia di arancia

Panettone della tradizione

Caffè

€ 52,00 a persona, acqua compresa, vini esclusi