Martedì 25 Dicembre

Il pranzo di Natale

Piccolo aperitivo di benvenuto servito al tavolo

Antipasto

Carpaccio di Fassona marinato con insalatina di puntarelle e brunoise di datteri

Baccalà mantecato con sedano riccio e lamponi

Cheese-cake di pecorino con pere al vino rosso

Primi

Risotto alle rape rosse e fonduta di parmigiano

Tagliolini al ragù di fagiano e melograno su passatina di topinambur

Secondi

Bollito di muscolo e testina con bagnet

Cotechino con gnocchetti di polenta e fagioli

Anatra all’arancia con zucca e zenzero

Dolce

Semifreddo al cioccolato con bisquit al Baileys con zabajone freddo e frutta fresca

Panettone della tradizione

52,00 a persona, acqua compresa, vini esclusi

Lunedì 31 Dicembre

Il Cenone di San Silvestro

Piccolo aperitivo di benvenuto servito al tavolo

Antipasto

Insalatina di verdure croccanti marinate con gelatina di pomodoro, maionese di avocado e croccante di frutta secca al peperoncino

Sotè di castagne con petto d’oca affumicato e tegolina di parmigiano

Baccalà mantecato con sedano riccio e lamponi

Primi

Risotto al Castelmagno e polvere di caffè

Tagliolini al ragù di fagiano e melograno su passatina di topinambur

Secondi

Guancia di vitello al mirto con patate, cipolla, zucca e miele

Cotechino con lenticchie in umido

Dolce

Semifreddo al cioccolato con bisquit al Baileys con zabajone freddo e frutta fresca

Panettone della tradizione

50,00 a persona, acqua compresa, vini esclusi

Per info e prenotazioni:

Ristorante Olimpia

Frazione Olimpia, 69 15046 San Salvatore Monferrato (AL)

Tel. 0131 233445 cell. 3476036580

mail: olimpia@ristoranteolimpia.it